A função paterna na cena primitiva interpretativa - Ithier, Béatrice; Levy, Ruggero (Revista de Psicanálise da SPPA, 2014)
Os autores consideram que o processo interpretativo integra bem maisque uma função paterna ou uma função materna consideradaseparadamente, pois a geração do sentido requer do analista uma cenaprimitiva mental, da qual nasce o reconhecimento, a transformação e arestituição das comunicações desenroladas na dupla valência daassociação livre e da rêverie.