Psicanálise, seu futuro uma ilusão? - Pereira Vilete, Edna (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
Sobretudo é preciso uma correção constante da teoria pelos novos conhecimentos trazidos pela prática. Ferenczi