O futuro da psicanálise - Carlos Osório , Luiz (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
O presente trabalho propõe-se a traçar um perfil prospectivo da psicanálise, através do exame de quatro itens: a. O futuro da psicanálise como uma weltanschauung. b. O futuro da psicanálise como instituição. c. O futuro da psicanálise como método terapêutico. d. O futuro da psicanálise como teoria explicativa da mente.