Partida - Bizzi, Idete Zimerman (Revista de Psicanálise da SPPA, 2014)
Partida, mais do que uma homenagem, trata-se do agradecimento deuma filha a seu pai, pelo grande homem, profissional e pensador que foi.David Epelbaum Zimerman reuniu, em vida, raras e numerosas qualidades– autenticidade, amor à verdade, continência, bondade – que, aliadas àsua dedicação incondicional à psicanálise, fizeram dele um grande modelopara tantos, ultrapassando fronteiras.