Primeiro ano de vida e memória - Rosenfeld, David (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
Neste trabalho, baseado na clínica e com exemplos clínicos claros, mostro os efeitos dos traumas infantis durante o primeiro ano de vida, assim como os seus efeitos sobre quadros psicossomáticos, alucinatórios e delirantes.