O paradoxo da finitude - Peres Day, Vivian (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
A partir de reflexões a respeito da passagem do tempo, a autora tece um paralelo entre o mito de Sísifo na obra de Camus e a possibilidade de uma visão psicanalítica contemporânea sobre o envelhecimento saudável.