Viver à intempérie: a vida em transitoriedades - Werner Lopes, Rafael; Tempel Jung, Keylla (Revista de Psicanálise da SPPA, 2022)
O presente texto propõe uma reflexão que parte da compreensão freudiana sobre a transitoriedade e se amplia nos referenciais da antropologia filosófica contemporânea. Toma de empréstimo, do pensamento de Martin Buber, as noções de de “mansão cósmica” e a experiência da intempérie para apresentar os postulados que teriam precipitado o ser humano numa crise sobre si mesmo.