Quando a manhã luminosa - Kowacs, Clarice (Revista de Psicanálise da SPPA, 2022)
Ambientado em um tempo futuro, onde o humano e o tecnológico se fundem, o conto traz complexos desdobramentos de questões próprias da condição humana, a relação com a finitude e os vínculos interpessoais