A bela adormecida sonha? Implicações entre psicanálise e artes visuais: Implications between psychoanalysis and visual arts - Frayze-Pereira, João Augusto (Revista de Psicanálise da SPPA, 2023)
Este artigo interroga a possibilidade de diálogo entre psicanálise e artes visuais à luz de algumas exposições que convidaram o público a pensar sobre a relação entre arte e sonhos. A análise que realizamos de parte das obras reunidas nessas mostras levou-nos a verificar as implicações recíprocas entre fotografia, pintura e psicanálise.