Editorial - Moraes Lucas, Renato (Revista de Psicanálise da SPPA, 2021)
Em seguimento ao ano temático O novo mal-estar na civilização, temos a alegria de completar e publicar o segundo número de 2021, Repercussões na Técnica, que nos últimos meses vem sendo paulatinamente entregue de forma on-line.